p3rmyak (p3rmyak) wrote,
p3rmyak
p3rmyak

Вот культурная Россия, бабок море-мозгов ноль, выясняют кто король...

Вообщем ситуация такая, два взрослых мужика, а на деле два му*ака!

Останкинский суд Москвы огласил во вторник приговор бизнесмену Александру Лебедеву. Его, как известно, обвиняли в нанесении побоев другому предпринимателю — Сергею Полонскому, а саму драку можно было наблюдать в эфире программы «НТВшники» осенью 2011 года.

c3b3508a53503d4af96fed92113883e3

http://www.ntv.ru/video/novosti/259681/

В ходе прений прокурор требовал для Лебедева год и девять месяцев ограничения свободы, однако суд решил иначе: теперь миллиардеру придется заняться обязательными работами.

По словам корреспондента НТВ Владимира Кобякова, очень долго после окончания заседания журналисты и окружение банкира между собой обсуждали, что же такое — обязательные работы? Ведь по закону это могут быть и обязанности санитара в больнице, и работа дворника.

Сам же Лебедев признался, что накануне он размышлял о своем приговоре и ожидал более жесткого наказания. Он признан виновным по статье «Нанесение побоев», хотя адвокаты в течение процесса пытались доказать, что побои — это три удара и более, а на съемке в студии видно четко только два удара, остальное все непонятно.

Адвокаты сторон, кстати, продолжали сегодня обмениваться колкостями. Если раньше Александр Добровинский, представитель Полонского, говорил, что он уже видит картину, как Лебедев на крыше «Башни Федерация» метет мусор, то сегодня Генри Резник, адвокат Александра Лебедева, в ответ заметил: если его подзащитный будет мести мусор на крыше, то весь этот мусор будет падать на голову Полонскому.

Это изнанка нашей страны, впору что-то менять, а хотя зачем!
Лучше просто прививать воспитание своим детям, а таких людей судьба сама накажет.
Ведь они только и умеют что грызть друг друга ради денег и славы.

Проанализировал новости
С уважением ваш Пермяк.


http://www.ntv.ru/novosti/627361/#ixzz2XuYH6avf
Tags: драка, лебедев, олигарх, полонский, приговор, россия, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments