p3rmyak (p3rmyak) wrote,
p3rmyak
p3rmyak

Мария Алехина подписала приказ об увольнении с производства

Вообще знаю о быте данной заключенной не по наслышке, бываю часто в сдешних тюрьмах по делам.
И знаю их обитателей лично.

Недавно появилась информация, что участницу Pussy Riot переведут в другую колонию

Скандально известная участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, почти год находящаяся в березниковской исправительной колонии и освоившая там мастерство швеи, больше не будет заниматься там пошивом униформы. Ее могут перевести в другую колонию.
«Подтверждение тому, что ФСИН лукавит, и Машу действительно переводят: перед этапом ей дали на подпись приказ о ее увольнении с производства», - написали в своем микроблоге активисты из группы «Война».

В пятницу стало известно, что Марию Алехину, отбывающую наказание за оскорбление чувств верующих в колонии Березников, этапировали в СИЗО Соликамска. По мнению активистов «Войны», девушку тайком хотят перевести в другую колонию. В самой службе исполнения наказаний корреспонденту «КП» сообщили, что не знают ничего о переводе Алехиной, а в СИЗО ее доставили для этапа в Пермь, где рассмотрят ее ходатайство по УДО.

9uUMy5fsKdC4rkBCJkpmsA

- Начальство ИК-28 в Березниках просто сияло от счастья, когда провожало меня на этап - явный признак того, что меня переводят навсегда, - рассказала своим друзьям девушка.

По словам лидера «Войны» Петра Верзилова, Маша очень удивлена заявлениям ФСИН о том, что ее доставят в Пермский краевой суд на обжалование отказа в УДО, но раз так - она будет страшно рада увидеть всех, кто доберется в Пермь.

«Сейчас, на этапе, ее заставили тащить с собой все личные вещи и книги - практически 100 килограмм, с которыми почти невозможно перемещаться, выходить из автозаков, подниматься по лестницам, а конвой бывает очень разным», - пишут активисты.

Мария Алехина накопила в колонии вещей и книг на 100 килограммов веса, придурошная я бы сказал затея.

Суд отказал Марии Алехиной в условно-досрочном освобождении и я честно говоря поддерживаю это решение,
Мое мнение то что они сделали намного опаснее убийств и других преступлений так как подрывают и без того подорванные моральные устои.

Вспомним военные годы когда немцы ловили наших девочек и 9 из 10 оказались девственницами, что они сказали?
Что Россия слишком нравственная страна и ее не удастся победить! Что мы видим теперь? Стыдно за Россию, стыдно за девочек.

Привезите Машу в суд!» - скандировали с плакатами сторонники известной пуськи перед зданием суда. Алехина еще на прошлой неделе заявила, что ей нужно присутствовать в суде лично, а не по видеосвязи из колонии. И пригрозила: если ее не этапируют в суд, то она объявит голодовку.

В березниковской колонии Мария Алехина из Pussy Riot учит осужденных шить и дает им юридические консультации

В СМИ пишут:
Мария Алехина из Pussy Riot, которая отбывает двухлетний срок в колонии Березников, постепенно учится жить в коллективе.
Напомним: почти полгода девушка провела в одиночной камере, куда попала после конфликта с другими заключенными.

Все это вранье, зечки приняли совсем не враждебно!

Вообщем что вырастит из этой печальной истории мы еще не раз услышим.

Проанализировал новости.
С уважением, ваш Пермяк.

Tags: pussy riot, Мария Алехина, Пермь, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments